750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

SPAGHETTIS AUX CREVETTES

Ingrédients pour 4-5 personnes

    DSCN0422 

 

1 kg de crevettes crues
 500 g de spaghettis (complet pour moi)
 5 gousses d’ail
 1 oignon
 60 g de tomates séchées
 1 brin de romarin
 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
 sel, poivre, piment

 

 

préparation

 Décortiquez les crevettes, salez, poivrez.

Pelez les gousses d’ail et l’oignon, hachez-les finement.

 Découpez les tomates séchées en petits morceaux, mettez-les dans un bol avec le romarin, arrosez avec 2 cuil. à soupe d’huile et laissez macérer.
 Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. 
Faites chauffer l’huile restante à feu vif dans une sauteuse, ajoutez les crevettes, le hachis d’oignon et d’ail, salez, poivrez, pimentez et faites sauter 4 min en mélangeant.
Egouttez les pâtes, mettez-les dans la sauteuse, ajoutez les tomates séchées. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.

 

 

DSCN0423

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article