recettes de tous les jours,
8 Juin 2012
1 kg de crevettes crues
500 g de spaghettis (complet pour moi)
5 gousses d’ail
1 oignon
60 g de tomates séchées
1 brin de romarin
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre, piment
Décortiquez les crevettes, salez, poivrez.
Pelez les gousses d’ail et l’oignon, hachez-les finement.
Découpez les tomates séchées en petits morceaux, mettez-les dans un bol avec le romarin, arrosez avec 2 cuil. à soupe d’huile et laissez macérer.
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Faites chauffer l’huile restante à feu vif dans une sauteuse, ajoutez les crevettes, le hachis d’oignon et d’ail, salez, poivrez, pimentez et faites sauter 4 min en mélangeant.
Egouttez les pâtes, mettez-les dans la sauteuse, ajoutez les tomates séchées. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.