Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 20:48

Devinez ? et oui,  encore  dans le livre  des MINIS de chez Tup

 

 

Pour un moule à mini-cakes

 

 

50 ml de farine

80 g de sucre glace

40 g de poudre d'amandes

1 ml de vanille liquide

2 blancs d'oeufs

70 g de beurre fondu

25 ml de d'amandes éffillées

 

 

Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs d'oeufs.

 

Ajoutez le beurre fondu.

 

Répartir la pâte dans les alvéoles à mi-hauteur, parsemez d'amandes éffilées

 

Cuire 13 mm à 190 °C

 

Laissez reposer avant de démouler, Dégustez froid.

Partager cet article

Repost 0
Published by chouquette et clem - dans petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chouquette et clementine
  • : Gourmande,je réalise des recettes au coup de coeur et à l'envie, beaucoup de recettes sucrées et quelques une salées...
  • Contact

Hellocoton

Recherche

Pages

Les Blogs Gourmands