750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

Financiers

Devinez ? et oui,  encore  dans le livre  des MINIS de chez Tup

 

 

Pour un moule à mini-cakes

 

 

50 ml de farine

80 g de sucre glace

40 g de poudre d'amandes

1 ml de vanille liquide

2 blancs d'oeufs

70 g de beurre fondu

25 ml de d'amandes éffillées

 

 

Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs d'oeufs.

 

Ajoutez le beurre fondu.

 

Répartir la pâte dans les alvéoles à mi-hauteur, parsemez d'amandes éffilées

 

Cuire 13 mm à 190 °C

 

Laissez reposer avant de démouler, Dégustez froid.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article