Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 15:33

 

 

J'ai acheté cette petite grille chez Tupp, lors d'une réunion   ou  franchement je ne savais pas quoi prendre et bien mal m'en à pris car aujourd'hui je l'utilise très souvent. C'est une recette rapide et super facile. Ils peuvent être préparé d'avance et congelé environ 3 mois ou tout simplement gardé au frigo plusieurs jours

 


 

Pour 4 personnes (nous sommes 5 et je fais 2 fournées car les enfants les adorent)

 

400 g de farine

5 ml de sel

2 oeufs

 200 ml d'eau

 

Pour la cuisson

 

2 à 3 l d'eau bouillante

10 ml de gros sel

1 cube de bouillon de volaille

15 ml d'huile

 

Dans un saladier, mettre la farine, le sel  et  les oeufs

Mélangez et ajouter  doucement l'eau, ( j 'utilise une fourchette pour mélanger), vous devez obtenir une pâte  épaisse légèrement coulante.

 

Faire bouillir l'eau salée avec le cube puis positionnez le spâtzle Party sur le haut de votre casserole, versez de la pâte  dans le creux de la grille  et raclez la pâte  à l'aide du racloir jusqu'à ce que les spâtzle passent à travers et tombent dans l'eau. IMG 0852

 


 

Lorsqu'ils remontent à la surface ils sont cuits.

IMG 0853



Retirez -les à l'aide d'un écumoire et plongez les dans un bain d'eau froide  puis égouttez-les rapidement.

IMG 0854

 

Ils sont près à être dégustez, vous les réchauffez à la poele avec un peu de beurre, lardons... ou bien en un délicieux gratin

Partager cet article

Repost 0
Published by chouquette et clementine - dans légumes et autres
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chouquette et clementine
  • : Gourmande,je réalise des recettes au coup de coeur et à l'envie, beaucoup de recettes sucrées et quelques une salées...
  • Contact

Hellocoton

Recherche

Pages

Les Blogs Gourmands