750 grammes
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recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

PATE A PIZZA AU THERMOMIX

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J'ai réalisé 2 pâtes ( cela fait 4 grosses pizzas),  l'une avec la levure de boulanger et l'autre avec 1/2 paquet de levure briochin  car je n'avais pas assez de levure et bien franchement je n'ai pas vu de différence !


Ingrédients :

10 g de levure de boulanger
100 g d'eau
100 g de lait
350 g de farine T55
1 càs d'huile d'olive
1/20 cuil à café de sel

Mettre la levure , l'eau et 10 g de lait dans le robot et régler 1min 30 à 37 ° vitesse 2

Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 min sur pétrin

Au bout d'1 min , ajouter les 90 g de lait restant

Laisser reposer la pâte 1 h

Humm! elles étaient bonnes! pour la garniture olives noires, jambon, lardons, sauce  tomates, mozzarella emmental (et comte pour l'une et cancoillotte  pour une autre en +), saucisses de Montbéliard, basilic, origan et crème  sur la dernière

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