Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juillet 2012 1 30 /07 /juillet /2012 16:21

pizza1.jpg
J'ai réalisé 2 pâtes ( cela fait 4 grosses pizzas),  l'une avec la levure de boulanger et l'autre avec 1/2 paquet de levure briochin  car je n'avais pas assez de levure et bien franchement je n'ai pas vu de différence !


Ingrédients :

10 g de levure de boulanger
100 g d'eau
100 g de lait
350 g de farine T55
1 càs d'huile d'olive
1/20 cuil à café de sel

Mettre la levure , l'eau et 10 g de lait dans le robot et régler 1min 30 à 37 ° vitesse 2

Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 min sur pétrin

Au bout d'1 min , ajouter les 90 g de lait restant

Laisser reposer la pâte 1 h

Humm! elles étaient bonnes! pour la garniture olives noires, jambon, lardons, sauce  tomates, mozzarella emmental (et comte pour l'une et cancoillotte  pour une autre en +), saucisses de Montbéliard, basilic, origan et crème  sur la dernière

pizza6.jpgpizza2.jpg


pizza4.jpgpizza5.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by chouquette et clementine - dans quiches - tartes salées - et gratins
commenter cet article

commentaires

sticca 20/08/2014 14:35

recevoir des recettes sympas

Présentation

  • : chouquette et clementine
  • : Gourmande,je réalise des recettes au coup de coeur et à l'envie, beaucoup de recettes sucrées et quelques une salées...
  • Contact

Hellocoton

Recherche

Pages

Les Blogs Gourmands