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20 août 2012 1 20 /08 /août /2012 17:57

  Une petite tuerie, ce dessert et c'est d'une simplicité enfantine 

panacota.jpg

20 cl de crème liquide entière

20 cl de lait 1/2 écrémé

 crème de caramel au beurre salé

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille 1 gousse de vanille

2 càs de  sucre blanc

4 g de gélatine en feuilles (2 feuilles)

Mettez la gélatine à ramollir dans l'eau froide.

Portez à frémissement la crème, le lait, la vanille. Ajoutez-y la gélatine essorée et remuez vivement pour bien la dissoudre.

Versez la préparation dans les ramequins. Laissez-les refroidir puis couvrez de film alimentaire avant de les mettre au réfrigérateur au moins 4 heures. Mettre la crème de caramel dessus.
 Dégustez directement dans les ramequins.

 panacotta

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Published by chouquette et clementine - dans crème - flan - compote
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