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28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 19:53

Dimanche, c'est parti  à une vitesse...et

c'est toujours quelquechose que les gens aiment bien trouver à l'apéro, et je pense que je vais en faire 2 la semaine prochaine!

 

 

 

 

Il faut faire le pain 1 à 2 jours avant, afin qu'il durcisse un peu, il sera plus facile à découper

 

500 g  de farine aux céréales

320 g d'eau

2 cc de sel

1 cs d'huile d'olive

1 cc de sucre

1 sachet de levure briochin

 

 

 

Mettre tout dans la MAP et le sachet  de levure au dessus, un Prog de  2 h 30 mm, puis

 

 enlever la pâte, la dégazer et laisser encore levée 1 h, puis enfournez  à 230 ° pendant

 

 25 mm.

 

 

J'ai mis mon pain au congélateur environ 30 mm avant de "l'attaquer"

 

J'ai coupé le chapeau et j'ai fait des tranches avec l'aide d' un couteau fin, puis j'ai

 

divisé les cercles en 8 parts.

 

Vous pouvez garnir de ce que vous voulez,  en fonction de vos goûts.

 

J'ai garni de crème de roquefort (roquefort 70 g + 70 g de crème fraîche) et noix

 

hachée, jambon sec et beurre, pancetta et moutarde, jambon blanc,beurre  et

 

cornichons, beurre de crevette et lamelles de saumon  fumé.

 

 

Il est possible de couper le pain  différemment, en excluant la mie de la croûte, mais  je préfère manger avec  la croûte car le pain est délicieux et c'est dommage de la jeter.

 

 

pain-surprise.jpg de chouquette et clementine 

 

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Published by chouquette et clementine - dans apéro
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commentaires

sab 06/06/2012 21:00

tu l'as vraiment bien reussi
faut vraiment que j essaye.
a bientot

chouquette et clementine 13/06/2012 15:59



Merci, je commence à être une pro , non je plaisante, mais c'est accessible



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  • : Gourmande,je réalise des recettes au coup de coeur et à l'envie, beaucoup de recettes sucrées et quelques une salées...
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