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5 mai 2012 6 05 /05 /mai /2012 13:21

Nous avons préparé des magrets de canard pour ce midi et franchement ils étaient délicieux, pour ceux évidemment qui aiment le mélange sucré/salé. C 'est vraiment très rapide et facile à faire.

 

 

 

 

Pour 6 personnes

 

3 magrets de canard

2 échalotes

2 càs de vinaigre de noix

2 càs de vinaigre balsamique

2 càs de miel (j'ai pris toutes fleurs)

3-4 feuilles de romarin

1/2 verre d'eau

sel, poivre, 1 càc de 4 épices

 

 

Faire des croisillons sur le côté peau des magrets, salé et poivrez-les,

Émincer les échalotes en petits morceaux, mettre dans un récipient  avec les vinaigres,  le miel, le 4 épices et le romarin, mélanger la marinade, ajouter les magrets, fermé le récipient avec du film

Mettre au frigo environ 1/2 h,  sinon 10 mm si vous êtes pressé.

Faire chauffer une poele sans matière grasse, mettre les magrets (côté peau)  à cuire environ 10 mm et les retourner ensuite et poursuivre la cuisson 5 mm.

Videz la graisse  de la poêle et ajouter la sauce restante et l'eau, cuire quelques minutes le temps de découper les magrets

Tenir les  assiettes au chaud car le magret refroidi très rapidement, et découpé en fine tranche, arrosez de sauce

J'ai accompagné de pâtes fraîches faites maison

      IMG_0071.JPG

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Published by chouquette et clementine - dans viandes et volaille
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commentaires

rayana 08/05/2012 19:58

merci pour le partage de tes recettes !!! dis moi es tu sur facebook ?

chouquette et clementine 08/05/2012 21:26



merci d'avoir jeter un coup d'oeil sur mon blog, cela fait très plaisir lorque l'on débute! et non, désolée pas de facebook



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  • : Gourmande,je réalise des recettes au coup de coeur et à l'envie, beaucoup de recettes sucrées et quelques une salées...
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