Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 00:00

 

Petit repas en famille ce w-e, je vous mets quelques recettes réalisées pour l'apéro 

 

 

30 g d’huile d’arachide
1 oeuf
40 g de lait
40 g de parmesan râpé
60 g de farine T55
2 g de levure chimique

Pour la garniture
10 g de parmesan
1/2 cuillère à café de paprika doux

Mélangez au fouet l’huile, l’oeuf et le lait.
Mélangez les 40 g de parmesan avec la farine et la levure, puis incorporez-les au premier mélange

Remplissez les empreintes

Mélangez les 10 g de parmesan avec le paprika.
Répartissez sur le haut de chaque cuillère un peu de ce mélange.
Couvrez d’une toile silpat (ou un papier sulfurisé) et faites cuire environ 18 minutes th 6 (180°C).

 

 

cuillères au parmesan et paprika de chouquette et clem

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chouquette et clementine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chouquette et clementine
  • : Gourmande,je réalise des recettes au coup de coeur et à l'envie, beaucoup de recettes sucrées et quelques une salées...
  • Contact

Hellocoton

Recherche

Pages

Les Blogs Gourmands