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23 juillet 2012 1 23 /07 /juillet /2012 15:41

Pour cette première  réalisation du fromage blanc,  le résultat est bon, j'ai repris la recette du livre : 

 

 FROMAGE-BLANC-A-LA-MULTI-004.jpg de chouquette et clem

 

Pour 9 pots : les recettes sont pour 6 ou 12 ....!

1 litre de lait entier

100 g de faisselle (et le petit lait)

1 c à soupe de jus de citron

Mélanger le fromage blanc avec un peu de lait jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.

Ajouter le reste du lait , mélanger.

Ajouter le jus de citron et  mélanger à nouveau.

Verser dans les pots munis de leur égouttoir.

Sélectionner le mode " fromage blanc" (2) et régler le temps de "cuisson" entre 12 et 16 heures....bon j'avoue avoir tester deux fois déjà et sachant que : 12 heures correspond à doux/ fluide et 24 heures à acide /ferme.

J'ai donc réglé sur 13 heures, ce qui est pas mal pour nous !

 

 

FROMAGE-BLANC-A-LA-MULTI-006.JPG

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Published by chouquette et clementine - dans crème - flan - compote
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