Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2012 5 25 /05 /mai /2012 18:26
 Hummmm, c'était très fondant, je me suis souvenue in extremis de prendre une photo car j'étais préssee de le découper !!  Cette recette vient de chez marmiton
200 g de chocolat pâtissier
200 g de beurre
200 g de sucre
4 oeufs
100 g de maïzena

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Faire fondre le chocolat avec le beurre  dans une casserole.

Puis verser dans une terrine.

Ajouter le sucre  et mélanger.
Laisser tièdir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et la verser dans un moule beurré ou muni d'un papier sulfurisé.

Mettre au four et laisser cuire 15 à 20 min.
Attendre que le fondant est refroidi avant de le démouler sinon celui-ci risquerait de se décomposer et le chocolat fondu de couler!!
fondant au chocolat de chouquette et clementine

Partager cet article

Repost 0
Published by chouquette et clementine - dans gâteaux goûter
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chouquette et clementine
  • : Gourmande,je réalise des recettes au coup de coeur et à l'envie, beaucoup de recettes sucrées et quelques une salées...
  • Contact

Hellocoton

Recherche

Pages

Les Blogs Gourmands