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12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 21:06

POMMES AU FOUR sauce caramel

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

4 pommes

 

3 tranches de pain d'épices (petit beurre, spéculoos, sablés...)

 

100 g de sucre

50 g de beurre salé (je n'en avais pas et j'ai mis une pincée de sel)

 

30 cl de crème liquide

 

 

Préchauffez le four à 200°C.

 

Lavez les pommes et couper le chapeau

 

Vider le coeur des pommes mais ne percez pas la pommes, ( j'utilise une cuillère parisienne pour vider mais  c'est une

 

histoire de goût).

 

Mettre les pommes dans un plat allant au four.

 

Emiettez les gâteaux et remplir le coeur des pommes avec, remettre les chapeaux.

 

Mettre le sucre dans une casserole et faire un caramel, lorsque celui-ci commence à prendre une belle couleur, mettre le

 

beurre et remuez, puis ajoutez la crème, mélangez et verser sur les pommes.

 

Cuire environ 30 à 40 mm

 

 

 

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Published by chouquette et clem - dans gâteaux - entremets
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