Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 13:36

A déguster froide pour un apéro, en portions plus conséquentes chaudes ou froides avec une salade..pour une entrée. Mon frère a beaucoup aimé et m'a fait une petite suggestion pour en avoir la semaine prochaine, et oui on remet ça, dimanche prochain...

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

4 oeufs

 180 g de thon au naturel égoutté

50 g de concentré de tomates

60 g de crème fraîche épaisse

100 g de gruyère râpé

 

 

 

 

Préchauffer le four à 160°C.

 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mixer le tout

.

Répartir dans les empreintes jusqu’au bord, la préparation va gonfler puis dès la sortie du four retomber

 

 

Cuire 15mm

 

Mettre au frais

 

 

 

bouchon-au-thon.jpg

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chouquette et clementine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chouquette et clementine
  • : Gourmande,je réalise des recettes au coup de coeur et à l'envie, beaucoup de recettes sucrées et quelques une salées...
  • Contact

Hellocoton

Recherche

Pages

Les Blogs Gourmands